当前所在位置: 首页 » 新闻
[东九动态] 东九重工:胡广杰一行还实地考察了江苏东九重工股份有限公司
9月15日上午,2022年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场活动在盐城市启动,深入学习贯彻习近平总书记关于创新创业工作的重要论述,认真落实党中央、国务院决策部署,集众智、汇众力、创众业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。副省长胡广杰出席并致辞。市委副书记、市长周斌出席。江苏分会场活动由省人民政府主办,省发展和改革委员会、省科学技术协会、盐城市人民政府承办,市发改委、市科协、盐都区人民政府、盐城国家高新区协办。今年全国双创活动周和江苏分会场的主题是“创新增动能、创业促就业”,采用线上线下方式,全面回顾和展示近年来深入实施创新驱动发展战略、纵深推进大众创业万众创新取得的新进展新成就新突破,
更多
[东九动态] 东九重工:胡广杰副省长来我公司调研
胡广杰副省长于9月15日来我公司调研胡广杰一行还实地考察了江苏东九重工股份有限公司、盐城维信电子有限公司等创新创业企业。 省政府副秘书长张叶飞、省政府新闻办副主任胡竹、省发改委副主任王显东、省科协副主席李千目、省工信厅副厅长石晓鹏出席,市委常委、常务副市长勾凤诚主持,副市长王娟,市政府秘书长刘光球等参加。
更多
[东九动态] 东九重工:省人大常委会来我公司开展立法调研
9月5日至7日,省人大常委会副主任许仲梓带队来盐,开展《江苏省科学技术进步条例(修订草案)》立法调研。市人大常委会主任、党组书记王荣介绍相关情况。 许仲梓一行先后实地察看了南京大学盐城环保技术与工程研究院、江苏龙净科杰环保技术有限公司、江苏东九重工股份有限公司、中科院上硅所盐城新能源创新中心等地,详细了解科研经费投入、核心技术研发、人才队伍建设、校企合作开展等情况,并召开《江苏省科学技术进步条例(修订草案)》立法调研座谈会。许仲梓在充分肯定我市科技创新工作取得的成绩后指出,在相关立法中要明确立法原则、突出时代性,充分体现贯彻落实习近平总书记和党中央关于新时代科技工作的新思想新理念新要求以及省委
更多
[东九动态] 东九重工:市委副书记、市长周斌率队来我公司调研“专精特新”企业
8月11日下午,市委副书记、市长周斌率队来我公司调研“专精特新”企业,强调要完整准确贯彻新发展理念,靶向发力、精准服务,加快培育壮大一批专精特新“小巨人”企业和制造业单项冠军企业,为盐城勇当沿海地区高质量发展排头兵奠定坚实产业基础。副市长唐敬,市政府秘书长刘光球,市有关部门负责同志等参加。副市长、区委书记、高新区党工委书记王娟,区委副书记、区长马正华,副区长吕杨陪同。
更多
[东九动态] 祝贺!我公司通过了国家专精特新“小巨人企业”的认定。
祝贺!! 近期,工业和信息化部发布《关于公布第五批专精特新“小巨人”企业和通过复核的第二批专精特新“小巨人”企业名单的通告》(工信部企业函〔2023]272号),我公司通过了国家专精特新“小巨人企业”的认定。
更多