当前所在位置: 首页 » 新闻 » 东九动态 » 东九重工:胡广杰一行还实地考察了江苏东九重工股份有限公司

东九重工:胡广杰一行还实地考察了江苏东九重工股份有限公司

浏览数量: 3     作者: 本站编辑     发布时间: 2022-08-23      来源: 本站

 

zb


9月15日上午,2022年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场活动在盐城市启动,深入学习贯彻习近平总书记关于创新创业工作的重要论述,认真落实党中央、国务院决策部署,集众智、汇众力、创众业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。副省长胡广杰出席并致辞。市委副书记、市长周斌出席。

江苏分会场活动由省人民政府主办,省发展和改革委员会、省科学技术协会、盐城市人民政府承办,市发改委、市科协、盐都区人民政府、盐城国家高新区协办。今年全国双创活动周和江苏分会场的主题是“创新增动能、创业促就业”,采用线上线下方式,全面回顾和展示近年来深入实施创新驱动发展战略、纵深推进大众创业万众创新取得的新进展新成就新突破,把创新创业更好地转化为经济发展新动能。

 胡广杰在致辞中指出,近年来,省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,持续推进大众创业万众创新,各项工作取得显著进步。江苏作为经济大省,要切实担起“勇挑大梁”的重大政治责任,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,把创新创业摆在当前突出位置,营造更加良好的政策和制度环境,充分调动各方面积极性,为全力稳住经济运行大盘多作江苏贡献。各地各部门要全面落实国家和省支持创新创业的各项政策措施,让政策红利更快更多惠及广大双创主体,把创新创业更好地转化为推动经济发展的新动能。要全力支持中小企业在创新创业中发挥更大作用,坚定企业发展信心,凝聚形成强大合力,激发涌现更多“专精特新”中小企业。要营造有利于创新创业的良好环境,更大力度推进“放管服”改革,为青年学生双创搭建更广舞台,打造一流营商环境。

 斌代表市委、市政府向领导嘉宾的到来表示欢迎。他说,盐城不仅是一个让人打开心扉的好地方,也是一个适宜创新创业的好平台。当前盐城市正面临加快绿色转型、奋力跨越赶超的战略机遇期,也处于积极创新创业、集聚发展动能的重要风口期,迫切需要各类人才创新发展、更多企业家投资创业。我们将更优质量培育双创生态,更实举措筑牢产业发展根基,更高标准推动创新载体培育,更大力度促进人才队伍建设,为加快建设绿色低碳发展示范区增添新动能。期待各界朋友走进盐城这片热土,共享无限发展机遇,携手开创美好未来,为江苏“勇挑大梁”多作盐城贡献。

在盐期间,胡广杰一行还实地考察了江苏东九重工股份有限公司、盐城维信电子有限公司等创新创业企业。

省政府副秘书长张叶飞、省政府新闻办副主任胡竹、省发改委副主任王显东、省科协副主席李千目、省工信厅副厅长石晓鹏出席,市委常委、常务副市长勾凤诚主持,副市长王娟,市政府秘书长刘光球等参加。


 

相关产品

内容为空!