欢迎来到东九重工官方网站!

ENGLISH|企业邮箱|联系我们
江苏东九重工股份有限公司 >> 新闻资讯 >> 东九动态 >> 东九重工:稳中求进 化危为机 牢牢把握发展主动权
东九重工:稳中求进 化危为机 牢牢把握发展主动权
日期:2022年02月23日


江苏东九重工股份有限公司是从事A级锅炉设计、制造、安装的专业厂家,是国家首批定点锅炉制造企业之一。主要产品为余热锅炉,产品遍及钢铁、垃圾焚烧、化工等众多行业。公司于2016年在新三板上市。


公司现为国家高新技术企业、江苏省两化融合示范企业、江苏省服务型制造示范企业、江苏省民营科技企业,建有江苏省认定企业技术中心和江苏余热锅炉研究设计院,是“国家火炬计划盐城环保装备特色产业基地”成员单位。公司连年被评为“盐城市工业三星级企业”,在余热锅炉行业综合排名位列前三甲。



切割、焊接、组装……

2月20日上午在公司生产车间内工人们在各自岗位上井然有序地作业加紧赶制订单。



据悉公司现有在手合同已达1.67亿元,为切实降低成本公司一方面优化产品设计,一方面精细化组织生产利用ERP等信息化手段进行排产使生产保持良好的节奏,今年力争全年实现销售3.6亿元,利税2700万元。

 



近年来公司面对激烈的市场竞争始终把转型升级和科技创新摆在突出位置逐步实现由单纯制造业向制造服务业方向攀升已成为我区高端装备名副其实的省级“小巨人”企业。



面对激烈的市场竞争,公司以科技创新为先导积极推动产品升级研发出废液焚烧余热锅炉、垃圾焚烧锅炉等新型节能环保产品,为进一步抢占市场公司将不断推陈出新加大研发力度。


今年公司将在已有的12个系列56个品种基础上,研发高炉煤渣再利用余热回收锅炉,该产品的研发成功将填补国内空白,市场容量在20亿元以上。同时,公司正积极推进资本运作,对外融资工作已经完成,今年由基础层进入创新层,为两年内在北交所上市打下了良好的基础。

——赵培军

江苏东九重工股份有限公司副总经理

最绿色的能源就是节约的能源