欢迎来到东九重工官方网站!

ENGLISH|企业邮箱|联系我们
科研合作

      东九重工始终相信“创新”是企业的生命力,以更开放的科研机制领先于技术领域,大力开展“产学研”工程,与中科院、清华大学、东北大学、中石化、宝钢集团、中冶科工集团等科研院所及企事业单位建立了良好的科技协作关系,年设计、制造各类锅炉产品120多台套。公司与德国奥图泰、杜尔,日本川崎重工,奥地利普林斯特,澳大利亚力拓,印度APT等国际、国内知名厂家开展技术合作,在此基础上,不断进行技术创新,成就领先与唯一。

      余热科技产业园位于国家级盐城高新技术产业园内,公司将充分运用这个可持续发展基地,积极寻求余热锅炉全生命周期的服务项目,创新余热回收事业的全新商业模式。东九重工已成为行业标准制定者和市场消费引领者,不断为客户创造最大附加价值。将带领余热锅炉这个领域,成为助推社会发展的绿色动力。

最绿色的能源就是节约的能源

苏ICP备17029114号-1   版权所有: 江苏东九重工股份有限公司   热线电话:15366551599
公司地址:江苏省盐城市高新区华锐南路9号

友情链接:金属补偿器  康明斯发电机  吊具  电动环卫车  高音喇叭