欢迎来到东九重工官方网站!

ENGLISH|企业邮箱|联系我们
公司介绍


       江苏东九重工股份有限公司是国内知名的余热锅炉专业设计、制造、安装厂家和全国主要的余热锅炉研发、生产基地,是国内余热锅炉领域的领导品牌,综合实力位居行业前三甲。公司产品广泛适用于钢铁生产,硫酸生产,水泥和玻璃等建材生产,城市垃圾处理、危险废物焚烧,炼油化工,化肥生产,有色金属冶炼等众多行业。

      公司现持有A级锅炉制造许可证,A2类压力容器设计及制造许可证,1级锅炉安装资质证书;还通过了美国ASME标准认证,ISO9001标准认证和PED标准认证。公司现为“国家省高新技术企业”,“江苏省民营科技企业”和“国家火炬计划盐城环保装备特色产业基地”成员单位,设有“江苏省省级企业技术中心”和“江苏余热锅炉研究设计院”。承担过“江苏省科技支撑计划项目”“江苏省重大科技成果转化项目”和“国家科技型中小企业创新基金项目”等,拥有多项授权专利。

      江苏东九重工股份有限公司的产品不仅占据国内主要市场,更远销东亚、印度、欧盟等国际市场的多个国家和地区,极具行业影响力和国际竞争力。公司始终秉承“最绿色的能源就是最节约的能源”的理念,主动策应国家节能减排政策,积极开展自主创新,努力塑造“余热科技”品牌,积累了研制锅炉,特别是余热锅炉的丰富经验,形成了一整套完整、成熟的工艺。在行业中我们真正实现了“人无我有,人有我新,人新我精”的产品技术目标。通过我公司产品的广泛推广和使用,每年可帮助节约标准煤2500万吨,减少二氧化碳排放量6550万吨,减少二氧化硫排放量21.25万吨,减少氮氧化合物排放量18.5万吨,为中国的节能减排事业做出了很大贡献。

最绿色的能源就是节约的能源

苏ICP备17029114号-1   版权所有: 江苏东九重工股份有限公司   热线电话:15366551599
公司地址:江苏省盐城市高新区华锐南路9号

友情链接:金属补偿器  康明斯发电机  吊具  电动环卫车  高音喇叭