欢迎来到东九重工官方网站!

加入收藏|联系我们|企业邮箱
东九文化

      盐城,东方湿地之都、千年传袭荣耀之城。作为沿海新兴的工商业城市,历代“煮海为盐”的实干精神世代传承,早已融入到这一方血脉中,衍生出一幕幕新时代的盐城精神。

      东九重工,传承盐城文化,发扬实干精神。时刻把握“实实在在做人、实实在在做事、实实在在做企业”的企业“实”文化精髓,升华“实而不沉积、沉积的是金”的企业精神。以“实”为精髓,用发展的态度审视自我,用极致的追求实现跨越。东九重工不断强化管理,进行文化创新,延伸出自己的文化体系。以“忠于公司、直截坦诚、实在真诚、坚守信用”的“忠、直、诚、信”为四大核心价值观。

      坚持“以人为本”的现代企业理念,平等对待并尊重每一位员工,以人性化的人才管理机制和福利待遇增强团队凝聚力。不断加强人才储备,大力实施人才引培工程,提高团队实力,提升研发水平,进行英语培训等多项培训项目,为未来的创新能力打好基础。无微不至的关爱职工,建立“江苏东九重工股份有限公司同心基金会”,第一时间把公司的温暖送到困难职工手中。关爱老职工,不忘老职工曾经对公司的贡献,每年“重阳节”按年龄段向退休老职工发放慰问金,送去公司的关爱,激励他们继续为公司发展献计献策。为了提高公司向心力、凝聚力,营造和谐、团结氛围,每年举办春节团拜会,丰富职工文化生活。东九重工,从精神层、制度层、物质层三个层面打造企业文化,实现与员工、客户、社会、政府的多方和谐关系,形成开放共赢的格局。

最绿色的能源就是节约的能源